segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Romeu e Julieta

No ano novo fiz uma receita que peguei na net. Ficou muito boa, com gosto de sobremesa refinada.
Vai a receita e o passo a passo (que chiqueeeeeeeeeee!!!!) rs

Romeu e Julieta

Ingredientes

• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 ricota light
• 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
• Goiabada para fazer a cobertura

Modo de Preparo

1. Bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado, a ricota, e o pacote de gelatina dissolvido em 1/2 xícara de água quente.


Leite condensado e o creme de leite (pus duas caixinhas de creme de leite, que correspondem a quase 1 lata)


Agora acrescentando a ricota em pedaços

2. Colocar em uma forma de aro removível ou marinex



3. Colocar na geladeira.
4. Para fazer a cobertura, colocar a goiabada numa panela com um pouco de água para derretê-la




Já derretida (e depois de fria por mais um pouquinho de água)

5. Esperar a goiabada esfriar e colocar por cima da sobremesa



6. Sirva gelada.

0 comentários: